AVISO DE
PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que COPILASER DEL NORTE, S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Camino Real número 7875 en el Fraccionamiento Adición Campestre, en Ciudad Juárez Chihuahua, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

El presente Aviso de Privacidad aplica para todos nuestros clientes y usuarios que realizan operaciones de compra con nuestra empresa, ya sea acudiendo directamente a nuestras oficinas ubicadas en Calle Camino Real número 7875 en el Fraccionamiento Adición Campestre, en Ciudad Juárez Chihuahua y en Calle Altamirano 2303 en la Colonia Santo Niño en la Ciudad de Chihuahua, Chihuahua o bien que realicen sus compras en otras modalidades como es por vía Telefónica y Correo Electrónico.

El presente Aviso de Privacidad aplica también, para todos los usuarios y visitantes de nuestro sitio Web http://copilaser.com.mx y de su link http://www.tiendacopilaser.com.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted derivado del proceso de compra venta realizado.

Al momento de proporcionar sus datos y al inscribirse y/o navegar el sitio Web de copilaser.com.mx, el usuario y/o el visitante otorga su consentimiento para que sea utilizada su información personal de acuerdo a las disposiciones que se describen a continuación.

Información que se recaba:

Al registrarse como usuario en nuestra página de internet se recabarán los siguientes datos personales:

  • Nombres
  • Apellido Paterno
  • Apellido Materno
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Sexo

Al realizar alguna compra en nuestro sitio Web u oficinas se recaban los siguientes datos:

  • Nombre completo
  • Teléfono
  • CURP
  • Correo electrónico
  • Domicilio
  • Información fiscal para elaboración de facturas

Uso de Cookies:

El usuario y el visitante del sitio Web http://copilaser.com.mx, conoce y acepta que Copilaser del Norte, S.A. de C.V., podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre nuestro sitio, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. copilaser.com.mx podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y pueden ser eliminadas de su computador cuando el usuario así lo desee.

Transferencia de datos a terceros:

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por terceros. En ese sentido, su información puede ser compartida con las siguientes empresas o personas:

Bancos, quienes utilizarán sus datos personales tramitar el pago correspondiente de los productos o servicios adquiridos.

Despachos de auditoría, proveedores y asesores de sistemas computacionales, asesores legales y asesores fiscales, estas empresas utilizan la información para auditar, procesar, y verificar el correcto cumplimiento fiscal y contable de la empresa.

Medios publicitarios, publicación en boletines, página Web y revistas u otro medio impreso sobre festejos, sorteos y eventos especiales.

Otras empresas, se dará información a otras empresas que soliciten referencias crediticias respecto operaciones de compra que usted haya realizado con Copilaser del Norte, S.A. de C.V. en cualquiera de sus modalidades, es decir, compra directa en tienda, o por medio de nuestra página Web.

Buró de crédito, por medio de cual se obtendrán historiales crediticios del cliente o prospecto de cliente.

Compañías u organizaciones con las cuales la empresa tenga el interés de obtener alguna certificación, como ejemplos ISO9001, Microsoft, Great Place to Work, se mencionan éstas en forma enunciativa más lo limitativa.

Entidades fiscalizadoras del Gobierno Mexicano, ante las cuales se deban presentar declaraciones fiscales, pago de impuestos, declaraciones informativas, etc.

Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

Limitación del uso y divulgación de sus datos personales:

Nuestra empresa mantiene medidas de seguridad tanto físicas como electrónicas que protegen los datos personales proporcionados en contra de accesos no autorizados, asimismo si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales le sugerimos seguir el procedimiento para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación o Cancelación que se detalla en el presente Aviso de Privacidad.

Como ejercer sus derechos en materia de privacidad:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado, para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales enviando un correo electrónico a datospersonales@copilaser.com.mx o ingresar a la sección “Aviso de Privacidad” incluida en nuestra página de Internet www.copilaser.com.mx, o acudiendo a nuestra oficina ubicada en Camino Real 7875, Fraccionamiento Adición Campestre en Ciudad Juárez, Chihuahua.

Modificaciones a nuestro Aviso de Privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internethttp://www.copilaser.com.mx en la sección denominada “Aviso de Privacidad” o por correo electrónico en la sección al calce denominada “Aviso de Privacidad”.

Fecha de última actualización 27 de mayo de 2013.

 

Como ejercer tus derechos ARCO

¿Qué son los derechos ARCO?

Son los derechos que toda persona física puede ejercer, con relación al tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

¿Qué son los datos personales?

Es la información concerniente a cualquier persona física, para que pueda ser identificada, tales como: nombre, domicilio, números telefónicos, direcciones de correo electrónico, historiales académicos, laborales o patrimoniales, media filiación, entre otros.

¿Cómo puedo ejercer los derechos ARCO en el sitio de COPILASER DEL NORTE, S.A. DE C.V.?

Tú, como titular de datos personales, puedes solicitar acceder a tu información que se encuentre en nuestra base de datos, puedes requerir que en caso de existir algún error en ellos los rectifiquemos; también puedes solicitar que los cancelemos de nuestras bases de datos u oponerte a su tratamiento. Lo puedes hacer personalmente o por conducto de tu representante legal, debidamente acreditado.

Para tal efecto deberás llenar la “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” que hemos puesto a tu disposición en nuestro sitio de Internet. De igual forma si existe alguna duda o prefieres ejercer tus derechos ARCO de forma personal en nuestras oficinas, te puedes poner en contacto con nuestro Departamento Responsable de Datos Personales con la L.C. Lizeth Carreño Gómez a los teléfonos (656) 617-2121, o al correo electrónicodatos.personales@copilaser.com.mx, a efecto de establecer una cita o recibir información personalizada.

IMPORTANTE: Sólo si eres el titular de los datos personales podrás solicitar que te demos acceso, rectifiquemos, cancelemos o hagamos efectivo tu derecho de oposición, siempre que se encuentren en un sistema de datos personales en nuestra posesión. Por lo tanto, en este tipo de solicitudes será indispensable que acredites tu identidad o bien, la personalidad de tu representante legal (si nombras a uno con facultades para ello) para poder entregarte el resultado del derecho ejercido.

 

Solicitud de ejercicio derechos ARCO-General

Descarga

Para ejercer tus derechos ARCO, descarga el formato y favor de llenarlo para dar inicio al trámite enviarlo a quien corresponde.

Solicitud_de_ejercicio_derechos_ARCO-GRAL archivo en formato PDF.